Home
Facultad
Nuestra Facultad
Autoridades
Acreditación
Staff
Campus y Sedes
Carreras
Ingeniería Comercial
Ingeniería Informática Empresarial
Auditoría e Ingeniería en Control de Gestión
Contador Público Auditor
Internacionalización
MBA
Postgrados
Educación Continua
Magísteres
Doctorado en Economía
Académicos e Investigación
Académicos
Publicaciones
Investigación
Centros de Investigación
Noticias
Recursos Digitales
Tour Virtual
Plan Estratégico
Memoria FEN
Revista Perspectiva
Are consumers willing to pay more for reformulated processed meat products in the context of the implementation of nutritional warnings? Case study with frankfurters in Chile
https://fen.utalca.cl/publicacion/are-consumers-willing-to-pay-more-for-reformulated-processed-meat-products-in-the-context-of-the-implementation-of-nutritional-warnings-case-study-with-frankfurters-in-chile/
Área
Multidisciplinario
Año
2019
Revista/Libro
Meat Science
Tipo
Paper
Autores
Germán Lobos
- Schnettler B., Ares G., Sepúlveda N., Bravo S., et al.
Link paper
https://fen.utalca.cl/publicacion/are-consumers-willing-to-pay-more-for-reformulated-processed-meat-products-in-the-context-of-the-implementation-of-nutritional-warnings-case-study-with-frankfurters-in-chile/
→
Contáctenos
Formulario de Contacto