Home
Facultad
Nuestra Facultad
Autoridades
Acreditación
Staff
Campus y Sedes
Carreras
Ingeniería Comercial
Ingeniería Informática Empresarial
Auditoría e Ingeniería en Control de Gestión
Contador Público Auditor
Internacionalización
MBA
Postgrados
Educación Continua
Magísteres
Doctorado en Economía
Académicos e Investigación
Académicos
Publicaciones
Investigación
Centros de Investigación
Noticias
Recursos Digitales
Tour Virtual
Plan Estratégico
Memoria FEN
Revista Perspectiva
Effects of food-related health concerns and risk perception on the consumption frequency of fresh vegetables
https://fen.utalca.cl/publicacion/effects-of-food-related-health-concerns-and-risk-perception-on-the-consumption-frequency-of-fresh-vegetables-efectos-de-la-preocupacion-en-salud-asociada-a-los-alimentos-y-la-percepcion-de-riesgo-en/
Área
Multidisciplinario
Año
2019
Revista/Libro
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias
Tipo
Paper
Autores
Germán Lobos
- Adasme-Berríos C., Sánchez M., Mora M., Díaz J., Schnettler B.
Link paper
https://fen.utalca.cl/publicacion/effects-of-food-related-health-concerns-and-risk-perception-on-the-consumption-frequency-of-fresh-vegetables-efectos-de-la-preocupacion-en-salud-asociada-a-los-alimentos-y-la-percepcion-de-riesgo-en/
→
Contáctenos
Formulario de Contacto