Home
Facultad
Nuestra Facultad
Autoridades
Acreditación
Staff
Campus y Sedes
Carreras
Ingeniería Comercial
Ingeniería Informática Empresarial
Auditoría e Ingeniería en Control de Gestión
Contador Público Auditor
Internacionalización
MBA
Postgrados
Magísteres
Doctorado en Economía
Educación Continua
Académicos e Investigación
Académicos
Publicaciones
Investigación
Centros de Investigación
Noticias
Revista
Acceptance of yoghurt with different functional ingredients among consumers in supermarkets in southern Chile
https://fen.utalca.cl/publicacion/acceptance-of-yoghurt-with-different-functional-ingredients-among-consumers-in-supermarkets-in-southern-chile-aceptacion-hacia-yogurt-con-diferentes-ingredientes-funcionales-en-consumidores-de-superm/
Área
Multidisciplinario
Año
2010
Revista/Libro
Archivos Latinoamericanos de Nutrición
Tipo
Paper
Autores
Germán Lobos
- Schnettler B., Shene C., Rubilar M., Miranda H., Sepúlveda J., Denegri M.
Link paper
https://fen.utalca.cl/publicacion/acceptance-of-yoghurt-with-different-functional-ingredients-among-consumers-in-supermarkets-in-southern-chile-aceptacion-hacia-yogurt-con-diferentes-ingredientes-funcionales-en-consumidores-de-superm/
→
Contáctenos
Formulario de Contacto